El alimento con más ácido graso 18:3 por cada 100 g. es el aceite de lino con 55.47 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es grasas y aceites seguido de cárnicos y derivados.

  1. El aceite de lino (Grasas y aceites) tiene 55.47 gramos de ácido graso 18:3.
  2. El aceite de colza (Grasas y aceites) tiene 10 gramos.
  3. El aceite de soja (Grasas y aceites) tiene 9 gramos.
  4. La margarina de maíz (Grasas y aceites) tiene 4.05 gramos.
  5. El bizcocho (Cereales y derivados) tiene 1.97 gramos.
  6. El aceite de palma (Grasas y aceites) tiene 1.95 gramos.
  7. La soja seca cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.845 gramos.
  8. El aceite de girasol (Grasas y aceites) tiene 1.6 gramos.
  9. La nuez (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.48 gramos.
  10. La nuez cruda con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 1.48 gramos.
  11. La magdalena (Cereales y derivados) tiene 1.338 g.
  12. Las patatas fritas chips (Miscelánea) tiene 1.302 g.
  13. La salchicha fresca (Cárnicos y derivados) tiene 1.107 g.
  14. La salchicha de pollo fresca (Cárnicos y derivados) tiene 1.107 g.
  15. El arenque ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.047 g.
  16. El aceite de oliva virgen extra (Grasas y aceites) tiene 0.7 g.
  17. El aceite de oliva (Grasas y aceites) tiene 0.69 g.
  18. La mayonesa con aceite de girasol (Grasas y aceites) tiene 0.56 g.
  19. Los aperitivos de trigo (Miscelánea) tiene 0.54 g.
  20. El piñón crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.46 g.
  21. El piñon (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.46 g.
  22. El aceite de sésamo (Grasas y aceites) tiene 0.44 g.
  23. El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.4137 g.
  24. El aceite de oliva virgen extra producción ecologica (Grasas y aceites) tiene 0.41 g.
  25. La mantequilla salada (Grasas y aceites) tiene 0.36 g.
  26. La morcilla (Cárnicos y derivados) tiene 0.356 g.
  27. El cacahuete crudo con cáscara (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.35 g.
  28. El aceite de algodón (Grasas y aceites) tiene 0.35 g.
  29. El pastel con fruta confitada (Cereales y derivados) tiene 0.336 g.
  30. El pollo entero con piel crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.3 g.
  31. El pollo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.3 g.
  32. El queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 0.276 g.
  33. La salchicha tipo "frankfurt" (Cárnicos y derivados) tiene 0.275 g.
  34. El pastel de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.272 g.
  35. El salchichón (Cárnicos y derivados) tiene 0.25 g.
  36. El croissant (Cereales y derivados) tiene 0.25 g.
  37. El pistacho (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.24 g.
  38. El pate de higado de cerdo 30% de grasa (Cárnicos y derivados) tiene 0.232 g.
  39. La alubia blanca seca cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 0.231 g.
  40. El aceite de grano de uva (Grasas y aceites) tiene 0.23 g.
  41. El foie gras (Cárnicos y derivados) tiene 0.224 g.
  42. El paté de pimienta (Cárnicos y derivados) tiene 0.224 g.
  43. El cerdo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.2 g.
  44. La trucha ahumada (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.2 g.
  45. El choped pork (Cárnicos y derivados) tiene 0.19 g.
  46. La mortadela (Cárnicos y derivados) tiene 0.19 g.
  47. El donut de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.166 g.
  48. El queso tetilla (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  49. El queso cebreiro (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  50. El queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.