El nombre en inglés es Pork, not specified part. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cerdo, parte sin especificar' y 'Cerdo, chuleta, crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

75% de grasas. 25% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CERDO, PARTE SIN ESPECIFICAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1133.2 kilojulios de energía, total.
23 gramos de grasa, total (lipidos totales).
16.6 gramos de proteina, total.
60.4 gramos de agua (humedad).

 

Alimento rico en GRASAS con 15 distintas

0.006 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.076 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
4.895 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
2.574 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
6.794 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
2.996 gramos de ácido graso 18:2.
0.2 gramos de ácido graso 18:3.
0.466 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico). Es el alimento más rico en ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) de esta web.
0.065 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
0.082 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
9.62 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.51 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
7.43 gramos de ácidos grasos saturados totales.
72 miligramos de colesterol.
0.138 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.01 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
4 microgramos de folato, total.
7.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.2 miligramos de riboflavina.
0.7 miligramos de tiamina.
2 microgramos de Vitamina B-12.
0.33 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

8 miligramos de calcio.
1.3 miligramos de hierro, total.
370 miligramos de potasio.
18 miligramos de magnesio.
760 miligramos de sodio.
170 miligramos de fósforo.
14 microgramos de selenio, total.
1.8 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).