• 7.- Mataix J, García L, Mañas M, Martínez-Victoria E, Llopis J. Tabla de composición de Alimentos (UGR). 4th ed. 2003.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 26.- Phillips DR, Wright AJ. Studies on the response of Lactobacillus casei to folate vitamin in foods. Br J Nutr 1983;49(2):181-6.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 28.- Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Die Zusammensetzung der lebensmittel Nährwert-Tabellen 1989/90. 4th ed. 1989.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 29.- Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT. McCance and Widdowson's The Composition of Foods . 5th ed. 1991.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 30.- USDA U. USDA National Nutrient Database for Standard Reference [computer file]. Available from: URL:www.ars.usda.gov/Services/docs.htm?docid=8964. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: archivo o base de datos.
  • 31.- Favier JC, Ireland-Ripert J, Toque C, Feinberg M. Rèpertoire Gènèral des Aliments. 2nd ed. 1995.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 32.- Moreiras O, Carbajal A, Cabrera L, Cuadrado C. Tablas de Composición de los Alimentos (MOREIRAS). 2001.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 33.- MSC . Tablas de Composición de Alimentos Españoles-Ministerio de Salud y Consumo (MSC). 1995.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 38.- Ortega RM, López-Sobaler AM, Requejo AM, Andrés P. La Composición de los Alimentos. Herramienta básica para la valoración nutricional. 1st ed. 2004.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 42.- Sánchez-Segarra PJ. Composición de Quesos Artesanos Españoles. Constituyentes inorgánicos. 1999.. Adquisición: otro tipo de adquisición. Publicación: libro.
  • 48.- Olmedilla B, Granado F, Rojas-Hidalgo E, Blanco I. A rapid separation of ten carotenoids, three retinoids, alpha-tocopherol and d-alpha-tocopherol acetate by high performance liquid chromatography and its application to serum and vegetable samples. J. Liq. Chromatog. 1990;13(8):1455-83.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 61.- Farran A, Zamora R, Cervera P. Tabla de composición de alimentos del CESNID. 2004.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 142.- AOAC . Official Methods of Analysis, 2nd revision (2003). 17th ed. 2003.. Adquisición: laboratorio de una industria. Publicación: comunicación personal.
  • 144.- Morell J, Barber S. Chufa y horchata: características físicas, químicas y nutritivas.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: libro.
  • 145.- Morell J, Barber S. Chufa y horchata: características físicas, químicas y nutritivas.. Adquisición: laboratorio independiente. Publicación: comunicación personal.
  • 148.- López G, Ros G,Rincón F, Periago MJ, Martinez C, Ortuño J. Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial. Alimentaria;35(279):129-34.. Adquisición: laboratorio de una industria. Publicación: comunicación personal.
  • 149.- Feinberg M, Favier JC, Ireland-Ripert J. Répertoire Général des Aliments: Table de Composition.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 150.- Holland B, Brown J, Buss DH. McCance & Widdowson's The composition of foods. Supplement 3: Fish and fish products.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 151.- Ministerio de Sanidad y Consumo. Tablas de composición de alimentos españoles.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 153.- Holland B, Unwin ID, Buss DH. McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Supplement 1: Fruit and nuts.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 154.- Holland B, Welch AA, Unwin ID, Buss DH, Paul AA, Southgate DAT. McCance and Widdowson's The Composition of Foods.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 155.- Chan W, Brown J, Buss DH. McCance and Widdowson's The Composition of Foods: Supplement 4: Miscellaneous foods.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 156.- Chan W, Brown J, Church SM, Buss DH. McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Supplement 5: Meat, poultry and game.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 157.- Elena M, Pérez M, Jansà M, Deulofeu R, Esmatjes E, Schinca N et al. Contenido en hidratos de carbono y en oligoelementos de un grupo de bebidas refrescantes no alcohólicas. Med. Clin. (Barc.);(110):365-9.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 158.- Scherz H, Senser F. Souci-Fachmann-Kraut. Food Composition and Nutrition Tables.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 159.- Ortin L, Sánchez Algaba T. Composición media de la leche y productos lácteos. (II) Leches conservadas. Alimentaria;27(214):15-7.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 160.- Chan W,Brown J, Church SM, Buss DH. McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Supplement 6: Meat products and dishes.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 161.- Dorado M, Martin Gómez EM, Jiménez Colmenero F, Masoud TA. Cholesterol and fat contents os Spanish commercial pork cuts. Meat Sci.;51:321-3.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 162.- Martin Villa C, Vidal Valverde C, Rojas Hidalgo E. High Performance Liquid Chromatographic Determination of Carbohydrates in Raw and Cooked Vegetables. J. Food Sci.;47(6):2086-8.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 164.- Vidal Valverde C, Frías J, Valverde S. Effect of Processing on the Soluble Carbohidrate Content of Lentils. J. Food Protec.;55(4):301-3.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 166.- Saura Calixto F, Cañellas J, Soler L. Dietary fibre and components of the nitrogen-free extract of almond kernels. J. Sci. Food. Agric.;34:1419-22.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 168.- Marcos A, Alcalá M, León F, Fernández Salguero J, Esteban MA. Water activity and chemical composition of cheese. J. Dairy Sci.;64:622-6.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 171.- Llanos E, Barcos R, Autor MJ, Munilla C, Antolín R, Martín O. Composición química de la lenteja. Alim. Equip.Tecnol.;12(8):119-26.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 175.- Rodríguez M, Rodríguez F, Suárez A. Características morfológicas y composición química de las semillas de distintas variedades de judias (Phaseolus vulgaris, L.) cultivadas en la provincia de León. Anal. Fac. Vet. León;(28):131-46.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 176.- United States Department of Agriculture. USDA National Nutrient Database SR14. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: archivo o base de datos.
  • 177.- United States Department of Agriculture. USDA National Nutrient Database SR14. Adquisición: laboratorio independiente. Publicación: comunicación personal.
  • 178.- Bello J, Candela M, Astiasarán I. Tablas de composición de platos cocinados.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 179.- Farran A, Cantós D. Base de Datos de Composición de Alimentos v2.5. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: archivo o base de datos.
  • 180.- Étude Suvimax. Table de composition dés aliments Suvimax. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: archivo o base de datos.
  • 181.- Marcos A, Fernández-Salguero J, Esteban A, León F, Alcalá M, Beltrán de Heredia FH. Quesos Españoles. Tablas de composición, valor nutritivo y estabilidad.. Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 183.- Blazquez Abellan G, Orzaez Villanueva MT, Diaz Marquina A. Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos paises de la Union Europea. Alimentaria;36(305):51-9.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 184.- Moro R, Cuesta MJ, Fernandez MT, Vargas A. Composición y valor nutricional de la faba en la variedad Granja Asturiana. Alimentaria;35(279):23-6.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 185.- Vidal-Valverde C, Rojas-Hidalgo E. Estudio cuali y cuantitativo de carbohidratos solubles en frutas españolas. Análisis mediante un método cromatográfico-polarimétrico. Rev. Clín. Esp.;14(3):209-1.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 187.- Karakoltsidis PA, Zotos A, Constantinides M. Composition of the Commercially Important Mediterranean Finfish, Crustaceans, and Molluscs. J. Food Comp. Anal.;(8):258-73.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 228.- Granado F, Olmedilla B, Blanco I, Rojas-Hidalgo E. Carotenoid composition in raw and cooked Spanish vegetables. J. Agric. Food Chem. 1992;40(11):2135-40.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 229.- Olmedilla B, Granado F, Blanco I, Gil-Martínez E. Recent Res. Devel. in Agricultural & Food Chem .S.G. Pandalai; 1998. p. 55-70.. Adquisición: laboratorio independiente. Publicación: artículo en libro.
  • 230.- Granado-Lorencio F, Olmedilla-Alonso B, Herrero-Barbudo C, Blanco-Navarro I, Pérez-Sacristán B, Blázquez-García S. In vitro bioaccessibility of carotenoids and tocopherols from fruits and vegetables. Food Chem. 2007;102(3):641-8.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 235.- Vahteristo LT, Ollilainen V, Koivistoinen PE, Varo P. Improvements in the analysis of reduced folate monoglutamates and folic acid in food by high-performance liquid chromatography. J. Agric. Food Chem. 1996;44(2):477-82.. Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 236.- BEDCA. Base de Datos Española de Composición de Alimentos [computer file]. Available from: URL:http://www.bedca.net. Adquisición: valor compilado mediante software. Publicación: página web.
  • 258.- . Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 274.- . Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 276.- . Adquisición: etiquetado del alimento, información del producto. Publicación: página web.
  • 278.- . Adquisición: de casa o laboratorio afiliado. Publicación: página web.
  • 280.- . Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: página web.
  • 281.- . Adquisición: etiquetado del alimento, información del producto. Publicación: archivo o base de datos.
  • 282.- . Adquisición: tipo de acquisición no conocido. Publicación: tipo de publicación no conocida.
  • 284.- . Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: libro.
  • 286.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 288.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 289.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 290.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 292.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 293.- . Adquisición: otro tipo de adquisición. Publicación: artículo en revista.
  • 295.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 296.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 297.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 298.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 299.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 300.- . Adquisición: otro tipo de adquisición. Publicación: artículo en revista.
  • 301.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: otro tipo de publicación.
  • 302.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 303.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 304.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 305.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 309.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 310.- . Adquisición: valor compilado mediante software. Publicación: archivo o base de datos.
  • 311.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: otro tipo de publicación.
  • 313.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 315.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 316.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 317.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 318.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 319.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 320.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: otro tipo de publicación.
  • 321.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 322.- . Adquisición: otro tipo de adquisición. Publicación: artículo en revista.
  • 324.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 325.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 326.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: otro tipo de publicación.
  • 327.- . Adquisición: tabla de composición de alimentos. Publicación: página web.
  • 328.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: otro tipo de publicación.
  • 329.- . Adquisición: laboratorio independiente. Publicación: artículo en revista.
  • 332.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 333.- . Adquisición: otro tipo de adquisición. Publicación: página web.
  • 334.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 335.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 337.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 338.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 339.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 341.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 342.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 346.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 347.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 353.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 354.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 355.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 356.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 357.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 370.- . Adquisición: artículo científico publicado y revisado por pares. Publicación: artículo en revista.
  • 371.- . Adquisición: laboratorio independiente. Publicación: informe.