El nombre en inglés es Meat pasty. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

54% de grasas. 30% de proteínas. 16% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE EMPANADA DE CARNE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1246.71 kilojulios de energía, total.
18.11 gramos de grasa, total (lipidos totales).
21.91 gramos de proteina, total.
47.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

12.01 gramos de carbohidratos.
0.13 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 15 distintas

0.056 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.084 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
3.025 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.599 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
2.38 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
3.02 gramos de ácido graso 18:2.
0.133 gramos de ácido graso 18:3.
0.004 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.005 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
0.032 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
7.5 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
4.16 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
4.81 gramos de ácidos grasos saturados totales.
91 miligramos de colesterol.
0.258 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

35 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.19 microgramos de Vitamina D.
0.49 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
9 microgramos de folato, total.
11.48 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.18 miligramos de riboflavina.
0.09 miligramos de tiamina.
0.41 microgramos de Vitamina B-12.
0.35 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

37 miligramos de calcio.
0.91 miligramos de hierro, total.
347 miligramos de potasio.
23 miligramos de magnesio.
598 miligramos de sodio.
188 miligramos de fósforo.
6.72 microgramos de ioduro.
21.7 microgramos de selenio, total.
0.95 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).