El nombre en inglés es Soya, fried. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Soja, frita' y 'Soja, fresca'.

ENERGÍA TOTAL:

40% de proteínas. 30% de grasas. 30% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE SOJA, FRITA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

585.6 kilojulios de energía, total.
4.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
13.7 gramos de proteina, total.
72.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

10.3 gramos de carbohidratos.

 

VITAMINAS

1.08 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
310 miligramos de riboflavina. Es el alimento más rico en riboflavina de esta web. La Riboflavina o Vitamina B2 es una vitamina necesaria para la integridad de la piel y las mucosas y la correcta visión. Sus necesidades van en relación con la cantidad de calorías que consumimos ya que interviene en la obtención de energía a partir de los macronutrientes.
600 miligramos de tiamina. Es el alimento más rico en tiamina de esta web. La Tiamina o Vitamina B1 es una vitamina necesaria para la obtención de energía a partir de los hidratos de carbono. Es importante para un correcto funcionamiento del sistema nervioso y corazón
20 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

MINERALES

99 miligramos de calcio.
2.8 miligramos de hierro, total.
272 miligramos de fósforo.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).