El nombre en inglés es Chiken, part not specified. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

51% de grasas. 49% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE POLLO, PARTE SIN ESPECIFICAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

693.5 kilojulios de energía, total.
9.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19.9 gramos de proteina, total.
70.5 gramos de agua (humedad).

 

Alimento rico en GRASAS con 15 distintas

0.009 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.099 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
2.448 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.648 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
3.932 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
1.94 gramos de ácido graso 18:2.
0.3 gramos de ácido graso 18:3.
0.043 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.004 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
0.004 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
3.146 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.3695 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.609 gramos de ácidos grasos saturados totales.
99 miligramos de colesterol.
0.077 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

39 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 microgramos de Vitamina D.
0.66 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
12 microgramos de folato, total.
11.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.083 miligramos de tiamina.
0.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.5 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

13 miligramos de calcio.
0.73 miligramos de hierro, total.
262 miligramos de potasio.
19 miligramos de magnesio.
83 miligramos de sodio.
165 miligramos de fósforo.
6.9 microgramos de ioduro.
10 microgramos de selenio, total.
0.996 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).