El nombre en inglés es Doughnut, with chocolate. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

49% de grasas. 46% de carbohidratos. 4% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE DONUT, DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1892 kilojulios de energía, total.
25.25 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.93 gramos de proteina, total.
16.76 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

51.33 gramos de carbohidratos.
1.9 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 12 distintas

3.71 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 3º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es Aceite de coco.
1.358 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
3.675 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
3.792 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
8.352 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
1.794 gramos de ácido graso 18:2.
0.166 gramos de ácido graso 18:3.
8.618 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.96 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
13.47 gramos de ácidos grasos saturados totales.
19 miligramos de colesterol.
0.2576 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
2.02 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
65 microgramos de folato, total.
1.59 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.125 miligramos de riboflavina.
0.163 miligramos de tiamina.
0.1 microgramos de Vitamina B-12.
0.024 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

97.5 miligramos de calcio.
4 miligramos de hierro, total.
103.4 miligramos de potasio.
19.3 miligramos de magnesio.
440.6 miligramos de sodio.
107.3 miligramos de fósforo.
6.3 microgramos de ioduro.
6.8 microgramos de selenio, total.
3.3 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).