El nombre en inglés es Fruit cake. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pastel con fruta confitada' y 'Pastel de chocolate'.

ENERGÍA TOTAL:

63% de carbohidratos. 31% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PASTEL CON FRUTA CONFITADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1536.7 kilojulios de energía, total.
13 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.1 gramos de proteina, total.
21.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

57 gramos de carbohidratos.
1 gramos de fibra, dietetica total.
19.2 gramos de almidón, total.
37.8 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en GRASAS con 13 distintas

0.02 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
0.743 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.267 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
4.1 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
2.959 gramos de ácido graso 18:2.
0.336 gramos de ácido graso 18:3.
0.003 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.001 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
3.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.64 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
113 miligramos de colesterol.
2.855 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 8º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es Margarina de maíz.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

135 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.45 microgramos de Vitamina D.
0.43 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
0.86 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
1 microgramos de Vitamina B-12.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

32 miligramos de calcio.
1.5 miligramos de hierro, total.
227 miligramos de potasio.
16 miligramos de magnesio.
215 miligramos de sodio.
102 miligramos de fósforo.
12.1 microgramos de ioduro.
2 microgramos de selenio, total.
0.5 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).