El nombre en inglés es Pepper paté. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

86% de grasas. 17% de proteínas. 16% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PATÉ DE PIMIENTA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1208.4 kilojulios de energía, total.
28 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11.9 gramos de proteina, total.
48.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.3 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en GRASAS con 13 distintas

0.035 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.398 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
6.732 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
3.44 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
10.293 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
3.487 gramos de ácido graso 18:2.
0.224 gramos de ácido graso 18:3.
0.112 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
12.84 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3.02 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
10.48 gramos de ácidos grasos saturados totales.
96 miligramos de colesterol.
0.3658 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

5835.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides. Es el 8º alimento más rico en Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.
0.9 microgramos de Vitamina D.
1.6 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
103 microgramos de folato, total.
4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.8 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
6.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.13 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

38 miligramos de calcio.
3.5 miligramos de hierro, total.
93 miligramos de potasio.
11 miligramos de magnesio.
660 miligramos de sodio.
145 miligramos de fósforo.
36.2 microgramos de ioduro.
25.7 microgramos de selenio, total.
2.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).