El nombre en inglés es Wheat appetizer. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

47% de carbohidratos. 45% de grasas. 8% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE APERITIVOS DE TRIGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2122.8 kilojulios de energía, total.
25.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10.3 gramos de proteina, total.

 

HIDRATOS DE CARBONO

58.2 gramos de carbohidratos.
6.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 13 distintas

0.084 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.303 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
11.99 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 6º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es Aceite de palma.
1.464 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
10.793 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
7.723 gramos de ácido graso 18:2.
0.54 gramos de ácido graso 18:3.
0.006 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.006 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
11.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
11.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
0.3833 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

3.37 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.74 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10.29 microgramos de folato, total.
3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.24 microgramos de Vitamina B-12.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

61.2 miligramos de calcio.
15.3 miligramos de hierro, total.
349.5 miligramos de potasio.
60.3 miligramos de magnesio.
1234.3 miligramos de sodio.
199.7 miligramos de fósforo.
10 microgramos de ioduro.
17.1 microgramos de selenio, total.
1.9 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).