El nombre en inglés es Pork luncheon meat. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

78% de grasas. 18% de proteínas. 4% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CHOPED PORK EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1288 kilojulios de energía, total.
27 gramos de grasa, total (lipidos totales).
14 gramos de proteina, total.
56 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3 gramos de carbohidratos.
3 gramos de almidón, total.

 

Alimento rico en GRASAS con 14 distintas

0.017 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.239 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
4.153 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
2.022 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
5.767 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
2.576 gramos de ácido graso 18:2.
0.19 gramos de ácido graso 18:3.
0.068 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
0.011 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
11.29 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
4.17 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
9.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
72 miligramos de colesterol.
0.134 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

0.25 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
5.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.21 miligramos de riboflavina.
0.33 miligramos de tiamina.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

13 miligramos de calcio.
2.2 miligramos de hierro, total.
207 miligramos de potasio.
9 miligramos de magnesio.
668 miligramos de sodio.
160 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
18.6 microgramos de selenio, total.
2.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).