El alimento con más ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) por cada 100 g. es el cerdo parte sin especificar con 0.466 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cárnicos y derivados seguido de pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados.

  1. El cerdo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.466 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  2. Los sesos de ternera crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.425 gramos.
  3. Los sesos de cerdo crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.425 gramos.
  4. Los sesos de cordero crudos (Cárnicos y derivados) tiene 0.425 gramos.
  5. El ciervo parte s/e crudo con grasa separable (Cárnicos y derivados) tiene 0.379 gramos.
  6. El hígado de vaca/buey crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.289 gramos.
  7. El higado de pollo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.289 gramos.
  8. El hígado de cerdo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.289 gramos.
  9. El riñón de cordero crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.248 gramos.
  10. El riñón de ternera crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.248 gramos.
  11. El pate de higado de cerdo 30% de grasa (Cárnicos y derivados) tiene 0.216 g.
  12. El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.1933 g.
  13. La carpa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.157 g.
  14. La raya cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.133 g.
  15. El pez espada crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.13 g.
  16. El sargo crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.117 g.
  17. El foie gras (Cárnicos y derivados) tiene 0.112 g.
  18. El paté de pimienta (Cárnicos y derivados) tiene 0.112 g.
  19. El jamon serrano (Cárnicos y derivados) tiene 0.11 g.
  20. El arenque ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.088 g.
  21. La salema cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.088 g.
  22. El atún crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.077 g.
  23. El lenguado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.07 g.
  24. El cerdo lomo crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.068 g.
  25. El choped pork (Cárnicos y derivados) tiene 0.068 g.
  26. La mortadela (Cárnicos y derivados) tiene 0.068 g.
  27. La caballa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.067 g.
  28. La salchicha tipo "frankfurt" (Cárnicos y derivados) tiene 0.057 g.
  29. El queso manchego (Lácteos y derivados) tiene 0.055 g.
  30. La lengua de cerdo cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.054 g.
  31. La lengua de cordero cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.054 g.
  32. La lengua de buey cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.054 g.
  33. La lengua de ternera cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.054 g.
  34. El jamón ibérico de cebo (Cárnicos y derivados) tiene 0.053 g.
  35. El jamón ibérico de bellota (Cárnicos y derivados) tiene 0.053 g.
  36. La morcilla (Cárnicos y derivados) tiene 0.051 g.
  37. El mejillon (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.05 g.
  38. El pulpo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.05 g.
  39. La sardina (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.046 g.
  40. La carne picada (Cárnicos y derivados) tiene 0.045 g.
  41. La tenca cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.045 g.
  42. La salchicha fresca (Cárnicos y derivados) tiene 0.044 g.
  43. La salchicha de pollo fresca (Cárnicos y derivados) tiene 0.044 g.
  44. El pollo entero con piel crudo (Cárnicos y derivados) tiene 0.043 g.
  45. El pollo parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.043 g.
  46. El salmón (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.04 g.
  47. El mero crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.04 g.
  48. La palometa cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.038 g.
  49. La dorada cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.037 g.
  50. El chorizo (Cárnicos y derivados) tiene 0.036 g.