El nombre en inglés es Chiken, part not specified. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pollo, parte sin especificar': cuerpo del animal o parte del cuerpo; estado físico y forma (shape/form) no conocidos; pollo; carne y productos cárnicos; domestico o cultivado; carne roja y productos cárnicos; método de cocinado desconocido; carne y productos cárnicos; sin tratamiento aplicado; sin uso de método de conservación; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pollo, parte sin especificar: energía 694 Kj, agua 71 g., proteínas 20 g. y grasas 10 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 166 kilocalorías por cada 100 gramos de el pollo proceden de las siguientes fuentes: 51% de grasas y 49% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE POLLO, PARTE SIN ESPECIFICAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 693.5 kilojulios de energía, total.
  2. 70.5 gramos de agua (humedad).
  3. 19.9 gramos de proteina, total.
  4. 9.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

El pollo es rico en GRASAS con 15 distintas:

  1. 3.932 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  2. 3.146 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 2.609 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 2.448 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  5. 2.3695 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  6. 1.94 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 0.648 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  8. 0.3 gramos de ácido graso 18:3. Es el 31º alimento más rico en ácido graso 18:3 de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  9. 0.099 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  10. 99 miligramos de colesterol.
  11. 0.077 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  12. 0.043 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico). Es el 45º alimento más rico en ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) de esta web. El más rico es el cerdo, parte sin especificar.
  13. 0.009 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  14. 0.004 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
  15. 0.004 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).

El pollo es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 11.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales. Es el 46º alimento más rico en equivalentes de niacina, totales de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 2.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.66 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.5 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.16 miligramos de riboflavina.
  6. 0.083 miligramos de tiamina.
  7. 39 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 12 microgramos de folato, total.
  9. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El pollo es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 262 miligramos de potasio.
  2. 165 miligramos de fósforo.
  3. 83 miligramos de sodio.
  4. 19 miligramos de magnesio.
  5. 13 miligramos de calcio.
  6. 0.996 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.73 miligramos de hierro, total.
  8. 10 microgramos de selenio, total.
  9. 6.9 microgramos de ioduro.

'Pollo, parte sin especificar' comparado con:

pollo pechuga con piel crudo, pollo pechuga plancha, pulmón de cerdo crudo, pulmón de cordero crudo, pulmón de ternera crudo, rabo de toro, riñón de cordero crudo.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).