El alimento con más ácido graso 12:0 (láurico) por cada 100 g. es el aceite de coco con 47.64 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es lácteos y derivados seguido de cereales y derivados.

  1. El aceite de coco (Grasas y aceites) tiene 47.64 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  2. La galleta barquillo con jalea de frutas (Cereales y derivados) tiene 11.15 gramos.
  3. El donut de chocolate (Cereales y derivados) tiene 3.71 gramos.
  4. El helado de chocolate (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
  5. El helado de fresa (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
  6. El helado de nata (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
  7. La mantequilla salada (Grasas y aceites) tiene 2.59 gramos.
  8. Las galletas con chocolate tipo "cookies" (Cereales y derivados) tiene 2.587 gramos.
  9. La galleta genérico (Cereales y derivados) tiene 1.982 gramos.
  10. La galleta salada (Cereales y derivados) tiene 1.867 gramos.
  11. Las galletas tipo maria (Cereales y derivados) tiene 1.619 g.
  12. Las pastas de te (Cereales y derivados) tiene 1.33 g.
  13. El queso parmesano (Lácteos y derivados) tiene 1.001 g.
  14. El queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 0.989 g.
  15. La galleta cubierta de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.955 g.
  16. El queso tetilla (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
  17. El queso cebreiro (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
  18. El queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
  19. El queso san simón (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
  20. Las galletas de mantequilla (Cereales y derivados) tiene 0.81 g.
  21. El queso en porciones (Lácteos y derivados) tiene 0.778 g.
  22. El sobao (Cereales y derivados) tiene 0.626 g.
  23. El donut (Cereales y derivados) tiene 0.298 g.
  24. La margarina de maíz (Grasas y aceites) tiene 0.28 g.
  25. El chocolate con leche y almendras (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.263 g.
  26. La leche de oveja (Lácteos y derivados) tiene 0.259 g.
  27. El chocolate con leche y arroz (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.241 g.
  28. El chocolate con nueces de macadamia (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.224 g.
  29. La leche de cabra (Lácteos y derivados) tiene 0.206 g.
  30. El chocolate con leche (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.177 g.
  31. La pizza precocinada (Miscelánea) tiene 0.1764 g.
  32. El pastel (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.173 g.
  33. El yogur enriquecido natural (Lácteos y derivados) tiene 0.169 g.
  34. El petit suisse natural azucarado (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  35. El aceite de palma (Grasas y aceites) tiene 0.16 g.
  36. El petit suïsse cereales y fruta (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  37. El petit suisse chocolate (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  38. El petit suisse fresa (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
  39. Las natillas sabor vainilla (Lácteos y derivados) tiene 0.1532 g.
  40. El cubito de caldo (Miscelánea) tiene 0.147 g.
  41. El pastel de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.146 g.
  42. La crema de chocolate con avellanas (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.133 g.
  43. El yogur griego (Lácteos y derivados) tiene 0.1228 g.
  44. La leche de vaca entera (Lácteos y derivados) tiene 0.118 g.
  45. El croissant de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.107 g.
  46. El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.088 g.
  47. El croissant (Cereales y derivados) tiene 0.086 g.
  48. Los aperitivos de trigo (Miscelánea) tiene 0.084 g.
  49. La patata frita con aceite s/e sin sal (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.0816 g.
  50. La leche fermentada bifidobacterium entera natural (Lácteos y derivados) tiene 0.061 g.