Alimentos ordenados por cantidad de ácido graso 12:0 (láurico) por porción de 100 gramos.
Ranking de ácido graso 12:0 (láurico):
.
El alimento con más ácido graso 12:0 (láurico) por cada 100 g. es el aceite de coco con 47.64 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es lácteos y derivados seguido de cereales y derivados.
- El aceite de coco (Grasas y aceites) tiene 47.64 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
- La galleta barquillo con jalea de frutas (Cereales y derivados) tiene 11.15 gramos.
- El donut de chocolate (Cereales y derivados) tiene 3.71 gramos.
- El helado de chocolate (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
- El helado de fresa (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
- El helado de nata (Lácteos y derivados) tiene 3.191 gramos.
- La mantequilla salada (Grasas y aceites) tiene 2.59 gramos.
- Las galletas con chocolate tipo "cookies" (Cereales y derivados) tiene 2.587 gramos.
- La galleta genérico (Cereales y derivados) tiene 1.982 gramos.
- La galleta salada (Cereales y derivados) tiene 1.867 gramos.
- Las galletas tipo maria (Cereales y derivados) tiene 1.619 g.
- Las pastas de te (Cereales y derivados) tiene 1.33 g.
- El queso parmesano (Lácteos y derivados) tiene 1.001 g.
- El queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 0.989 g.
- La galleta cubierta de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.955 g.
- El queso tetilla (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
- El queso cebreiro (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
- El queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
- El queso san simón (Lácteos y derivados) tiene 0.849 g.
- Las galletas de mantequilla (Cereales y derivados) tiene 0.81 g.
- El queso en porciones (Lácteos y derivados) tiene 0.778 g.
- El sobao (Cereales y derivados) tiene 0.626 g.
- El donut (Cereales y derivados) tiene 0.298 g.
- La margarina de maíz (Grasas y aceites) tiene 0.28 g.
- El chocolate con leche y almendras (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.263 g.
- La leche de oveja (Lácteos y derivados) tiene 0.259 g.
- El chocolate con leche y arroz (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.241 g.
- El chocolate con nueces de macadamia (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.224 g.
- La leche de cabra (Lácteos y derivados) tiene 0.206 g.
- El chocolate con leche (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.177 g.
- La pizza precocinada (Miscelánea) tiene 0.1764 g.
- El pastel (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.173 g.
- El yogur enriquecido natural (Lácteos y derivados) tiene 0.169 g.
- El petit suisse natural azucarado (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
- El aceite de palma (Grasas y aceites) tiene 0.16 g.
- El petit suïsse cereales y fruta (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
- El petit suisse chocolate (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
- El petit suisse fresa (Lácteos y derivados) tiene 0.16 g.
- Las natillas sabor vainilla (Lácteos y derivados) tiene 0.1532 g.
- El cubito de caldo (Miscelánea) tiene 0.147 g.
- El pastel de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.146 g.
- La crema de chocolate con avellanas (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.133 g.
- El yogur griego (Lácteos y derivados) tiene 0.1228 g.
- La leche de vaca entera (Lácteos y derivados) tiene 0.118 g.
- El croissant de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.107 g.
- El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.088 g.
- El croissant (Cereales y derivados) tiene 0.086 g.
- Los aperitivos de trigo (Miscelánea) tiene 0.084 g.
- La patata frita con aceite s/e sin sal (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.0816 g.
- La leche fermentada bifidobacterium entera natural (Lácteos y derivados) tiene 0.061 g.