El nombre en inglés es Custard, vainilla flavored. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Natillas sabor vainilla': carotenos añadidos; ésteres de ácido acético de mono y diglicéridos de ácidos grasos añadidos; curcumina añadida; pectina añadida; gelatina añadida; envase de cartón; carragenano; leche líquida; proteína de leche añadida; azúcar blanca añadida; leche; crema añadida; papel o cartón; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; leche o derivado; envasado/empaquetado en otros medios; conservado por almacenado en refrigeración; método de cocinado desconocido; envase de plástico; vaca; región o lugar geográfico desconocido; leche y productos lácteos; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Natillas sabor vainilla: energía 433 Kj, agua 78 g., carbohidratos 15 g., proteínas 4 g. y grasas 3 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 104 kilocalorías por cada 100 gramos de las natillas sabor vainilla proceden de las siguientes fuentes: 61% de carbohidratos, 25% de grasas y 15% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE NATILLAS SABOR VAINILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 433.36 kilojulios de energía, total.
  2. 77.9 gramos de agua (humedad).
  3. 3.7 gramos de proteina, total.
  4. 2.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 15.48 gramos de carbohidratos.

Las natillas sabor vainilla son ricas en GRASAS con 12 distintas:

  1. 1.89 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.392 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  3. 0.9788 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  4. 0.76 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  5. 0.466 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 47º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  6. 0.3144 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  7. 0.1532 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 39º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  8. 0.1184 gramos de ácido graso 18:2.
  9. 0.06 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  10. 0.02 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  11. 0.0124 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 10 miligramos de colesterol.

Las natillas sabor vainilla son ricas en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.18 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 63 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.04 miligramos de tiamina.
  8. 5 microgramos de folato, total.
  9. 0.5 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.03 microgramos de Vitamina D.

Las natillas sabor vainilla son ricas en MINERALES con 9 distintos:

  1. 160 miligramos de potasio.
  2. 130 miligramos de calcio.
  3. 110 miligramos de fósforo.
  4. 81 miligramos de sodio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.
  8. 8.3 microgramos de ioduro.
  9. 2.7 microgramos de selenio, total.

'Natillas sabor vainilla' comparado con:

petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).