Natillas sabor vainilla: energía 433 Kj, agua 78 g., carbohidratos 15 g., proteínas 4 g. y grasas 3 g.
El nombre en inglés es Custard, vainilla flavored. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Natillas sabor vainilla': carotenos añadidos; ésteres de ácido acético de mono y diglicéridos de ácidos grasos añadidos; curcumina añadida; pectina añadida; gelatina añadida; envase de cartón; carragenano; leche líquida; proteína de leche añadida; azúcar blanca añadida; leche; crema añadida; papel o cartón; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; leche o derivado; envasado/empaquetado en otros medios; conservado por almacenado en refrigeración; método de cocinado desconocido; envase de plástico; vaca; región o lugar geográfico desconocido; leche y productos lácteos; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 104 kilocalorías por cada 100 gramos de las natillas sabor vainilla proceden de las siguientes fuentes: 61% de carbohidratos, 25% de grasas y 15% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE NATILLAS SABOR VAINILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 433.36 kilojulios de energía, total.
- 77.9 gramos de agua (humedad).
- 3.7 gramos de proteina, total.
- 2.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 15.48 gramos de carbohidratos.
Las natillas sabor vainilla son ricas en GRASAS con 12 distintas:
- 1.89 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 1.392 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
- 0.9788 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
- 0.76 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.466 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 47º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.3144 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
- 0.1532 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 39º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.1184 gramos de ácido graso 18:2.
- 0.06 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.02 gramos de ácidos grasos, trans totales.
- 0.0124 gramos de ácido graso 18:3.
- 10 miligramos de colesterol.
Las natillas sabor vainilla son ricas en VITAMINAS con 10 distintas:
- 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.18 miligramos de riboflavina.
- 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 63 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.04 miligramos de tiamina.
- 5 microgramos de folato, total.
- 0.5 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.03 microgramos de Vitamina D.
Las natillas sabor vainilla son ricas en MINERALES con 9 distintos:
- 160 miligramos de potasio.
- 130 miligramos de calcio.
- 110 miligramos de fósforo.
- 81 miligramos de sodio.
- 13 miligramos de magnesio.
- 0.4 miligramos de zinc (cinc).
- 0.1 miligramos de hierro, total.
- 8.3 microgramos de ioduro.
- 2.7 microgramos de selenio, total.
'Natillas sabor vainilla' comparado con:
petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).