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Petit suisse, fresaNatillas sabor vainilla
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, strawberry flavourCustard, vainilla flavored
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2425
Proteínas (%)2215
Carbohidratos (%)5361
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)532.4433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.52.9
proteina, total (gramos)73.7
agua (humedad) (gramos)72.777.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.715.48
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.1532
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.466
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.392
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.3144
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.9788
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.1184
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.0124
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.140.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.541.89
colesterol (miligramos)1110
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.02
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.263
Vitamina D (microgramos)0.090.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)4.55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21
riboflavina0.18 mg
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)120130
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)109160
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)3581
fósforo (miligramos)81110
ioduro (microgramos)88.3
selenio, total (microgramos)0.42.7
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Petit suisse, fresaNatillas sabor vainilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).