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Petit suïsse, cereales y frutaNatillas sabor vainilla
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, with cereal and fruitCustard, vainilla flavored
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4225
Proteínas (%)1815
Carbohidratos (%)4061
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)691.5433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.82.9
proteina, total (gramos)7.23.7
agua (humedad) (gramos)68.477.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.515.48
fibra, dietetica total0.07 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.1532
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.466
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.392
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.3144
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.9788
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.1184
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.0124
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.030.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.271.89
colesterol (miligramos)1010
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.02
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)64.263
Vitamina D (microgramos)0.180.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)45
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.11
riboflavina (miligramos)0.140.18
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)96130
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)120160
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)4081
fósforo (miligramos)175110
ioduro (microgramos)88.3
selenio, total (microgramos)0.42.7
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Petit suïsse, cereales y frutaNatillas sabor vainilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).