Petit suïsse, cereales y fruta vs. Natillas sabor vainilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Petit suïsse, cereales y fruta y Natillas sabor vainilla.
.
Petit suïsse, cereales y fruta | Natillas sabor vainilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Petit-suisse type cheese, with cereal and fruit | Custard, vainilla flavored |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 25 |
Proteínas (%) | 18 | 15 |
Carbohidratos (%) | 40 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 691.5 | 433.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.8 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 7.2 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 77.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16.5 | 15.48 |
fibra, dietetica total | 0.07 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.16 | 0.1532 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.532 | 0.466 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 1.545 | 1.392 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.636 | 0.3144 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.948 | 0.9788 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.099 | 0.1184 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.022 | 0.0124 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.005 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.03 | 0.76 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.27 | 1.89 |
colesterol (miligramos) | 10 | 10 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.2433 | 0.02 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 64.2 | 63 |
Vitamina D (microgramos) | 0.18 | 0.03 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 96 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 120 | 160 |
magnesio (miligramos) | 13 | 13 |
sodio (miligramos) | 40 | 81 |
fósforo (miligramos) | 175 | 110 |
ioduro (microgramos) | 8 | 8.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
Petit suïsse, cereales y fruta | Natillas sabor vainilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).