Preparado lácteo con omega 3 vs. Natillas sabor vainilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Preparado lácteo con omega 3 y Natillas sabor vainilla.
.
Preparado lácteo con omega 3 | Natillas sabor vainilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Dairy product with omega 3 | Custard, vainilla flavored |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 33 | 25 |
Proteínas (%) | 27 | 15 |
Carbohidratos (%) | 40 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 220.05 | 433.36 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.95 | 2.9 |
proteina, total (gramos) | 3.5 | 3.7 |
agua (humedad) (gramos) | 88 | 77.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 15.48 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1532 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.018 | 0.466 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.186 | 1.392 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.157 | 0.3144 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 1.471 | 0.9788 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.203 | 0.1184 |
ácido graso 18:3 | 0.0124 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.019 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.026 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.76 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.27 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 1.89 |
colesterol | 10 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 120 | 63 |
Vitamina D (microgramos) | 0.75 | 0.03 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 30 | 5 |
equivalentes de niacina, totales | 1 mg | |
riboflavina | 0.18 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 132 | 130 |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 160 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 81 mg | |
fósforo | 110 mg | |
ioduro | 8.3 ug | |
selenio, total | 2.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Preparado lácteo con omega 3 | Natillas sabor vainilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).