• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit Suisse, natural azucaradoNatillas sabor vainilla
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, plain, with sugarCustard, vainilla flavored
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2725
Proteínas (%)2515
Carbohidratos (%)4861
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.651433.36
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.752.9
proteina, total (gramos)7.333333.7
agua (humedad) (gramos)72.433377.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.366715.48
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.1532
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.466
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.392
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.3144
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.9788
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.1184
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.0124
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.140.76
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.541.89
colesterol (miligramos)11.310
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.02
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3163
Vitamina D (microgramos)0.10.03
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)3.355
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21
riboflavina (miligramos)0.230.18
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.2950.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0450.06
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)120130
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)157160
magnesio (miligramos)12.913
sodio (miligramos)55.581
fósforo (miligramos)108.5110
ioduro (microgramos)88.3
selenio, total (microgramos)0.42.7
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Petit Suisse, natural azucaradoNatillas sabor vainilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).