Chocolate con leche y arroz: energía 2153 Kj, carbohidratos 63 g., grasas 26 g., proteínas 6 g., agua 3 g. y fibra 2 g.
El nombre en inglés es Chocolate with milk and rice. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate con leche y arroz': arroz añadido; sacarosa; cacao o producto a base de chocolate; planta que produce azúcar; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; leche añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 514 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate con leche y arroz proceden de las siguientes fuentes: 50% de carbohidratos, 5% de proteínas y 45% de grasas.
COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON LECHE Y ARROZ EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 2152.9 kilojulios de energía, total.
- 26.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 6.4 gramos de proteina, total.
- 2.7 gramos de agua (humedad).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 63 gramos de carbohidratos.
- 1.6 gramos de fibra, dietetica total.
El chocolate con leche y arroz es rico en GRASAS con 12 distintas:
- 16.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 8.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 8.231 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
- 6.808 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 7º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es el chocolate negro, con azúcar. Ver top 50.
- 6.64 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 41º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma.
- 0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.74 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 25º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
- 0.66 gramos de ácido graso 18:2.
- 0.241 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 27º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.1984 gramos de ácidos grasos, trans totales.
- 0.044 gramos de ácido graso 18:3.
- 11.9 miligramos de colesterol.
El chocolate con leche y arroz es rico en VITAMINAS con 12 distintas:
- 0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
- 0.27 miligramos de riboflavina.
- 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.07 miligramos de tiamina.
- 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 48.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 18 microgramos de folato, total.
- 2.6 microgramos de biotina. Es el 19º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. Ver top 50.
- 0.25 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.1 microgramos de Vitamina D.
El chocolate con leche y arroz es rico en MINERALES con 10 distintos:
- 322 miligramos de potasio.
- 190 miligramos de fósforo.
- 169 miligramos de calcio.
- 105 miligramos de sodio.
- 44 miligramos de magnesio.
- 0.9 miligramos de hierro, total.
- 0.25 miligramos de cobre.
- 12 microgramos de ioduro.
- 1.2 microgramos de selenio, total.
- 0.001 miligramos de zinc (cinc).
'Chocolate con leche y arroz' comparado con:
chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas, crema inglesa.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).