• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con leche y arrozChocolate con nueces de macadamia
Nombre en inglésChocolate with milk and riceChocolate with macadamian nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4562
Proteínas (%)55
Carbohidratos (%)5033
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2152.92458
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.341.3
proteina, total (gramos)6.47.1
agua (humedad) (gramos)2.72.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6347.6
fibra, dietetica total (gramos)1.61.8
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2410.224
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.740.447
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.649.4
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)6.80811.2
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)8.23111.3
ácido graso 18:2 (gramos)0.661.23
ácido graso 18:3 (gramos)0.0440.112
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.818.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.81.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.420.6
colesterol (miligramos)11.915.6
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)48.461.3
Vitamina D (microgramos)0.10.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.6
biotina (microgramos)2.62.8
folato, total (microgramos)187.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.70.6
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.50.5
riboflavina (miligramos)0.270.29
tiamina (miligramos)0.070.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.250.27
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.20.2
MINERALES
calcio (miligramos)169193
hierro, total (miligramos)0.91.1
potasio (miligramos)322386
magnesio (miligramos)4461
sodio (miligramos)105113
fósforo (miligramos)190205
cobre (miligramos)0.250.29
ioduro (microgramos)1213
selenio, total (microgramos)1.21
zinc (cinc) (miligramos)0.0010.0012
Chocolate con leche y arrozChocolate con nueces de macadamia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).