Chocolate con leche y arroz vs. Chocolate con nueces de macadamia. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con leche y arroz y Chocolate con nueces de macadamia.
.
Chocolate con leche y arroz | Chocolate con nueces de macadamia | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with milk and rice | Chocolate with macadamian nuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 62 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 50 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2152.9 | 2458 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.3 | 41.3 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 7.1 |
agua (humedad) (gramos) | 2.7 | 2.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 47.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 1.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.241 | 0.224 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.74 | 0.447 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 6.64 | 9.4 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 6.808 | 11.2 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 8.231 | 11.3 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.66 | 1.23 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.044 | 0.112 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.8 | 18.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.4 | 20.6 |
colesterol (miligramos) | 11.9 | 15.6 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 48.4 | 61.3 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
biotina (microgramos) | 2.6 | 2.8 |
folato, total (microgramos) | 18 | 7.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 0.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.5 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.29 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.27 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 169 | 193 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 322 | 386 |
magnesio (miligramos) | 44 | 61 |
sodio (miligramos) | 105 | 113 |
fósforo (miligramos) | 190 | 205 |
cobre (miligramos) | 0.25 | 0.29 |
ioduro (microgramos) | 12 | 13 |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 0.0012 |
Chocolate con leche y arroz | Chocolate con nueces de macadamia |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).