Chocolate con leche y arroz vs. Chocolate negro, con almendras. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con leche y arroz y Chocolate negro, con almendras.
.
Chocolate con leche y arroz | Chocolate negro, con almendras | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with milk and rice | Chocolate, bitter, with almonds |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 62 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 50 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2152.9 | 2228.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.3 | 37.4 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 8.2 |
agua (humedad) (gramos) | 2.7 | 3.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 41.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.6 | 9.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.241 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.74 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.64 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 6.808 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.231 g | |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.66 | 1.642 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.044 | 0.062 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.8 | 8.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.4 | 16.3 |
colesterol (miligramos) | 11.9 | 9.1 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 48.4 | 30.2 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
biotina (microgramos) | 2.6 | 87.3 |
folato, total (microgramos) | 18 | 13.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 1.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.5 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
Vitamina B-12 | 0.25 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 169 | 78 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 322 | 460 |
magnesio (miligramos) | 44 | 139 |
sodio (miligramos) | 105 | 106 |
fósforo (miligramos) | 190 | 219 |
cobre (miligramos) | 0.25 | 0.8 |
ioduro | 12 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 0.001 |
Chocolate con leche y arroz | Chocolate negro, con almendras |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).