Chocolate con leche y arroz vs. Crema inglesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con leche y arroz y Crema inglesa.
.
Chocolate con leche y arroz | Crema inglesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with milk and rice | English custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 43 |
Proteínas (%) | 5 | 18 |
Carbohidratos (%) | 50 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2152.9 | 515.059 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.3 | 5.92593 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 5.5 |
agua (humedad) (gramos) | 2.7 | 1.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 11.9 |
fibra, dietetica total | 1.6 g | |
azucares, totales | 11.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.241 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.74 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.64 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 6.808 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.231 g | |
ácido graso 18:2 | 0.66 g | |
ácido graso 18:3 | 0.044 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.8 | 2.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.4 | 3.1 |
colesterol (miligramos) | 11.9 | 100 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 48.4 | 103.333 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.28 |
biotina | 2.6 ug | |
folato, total (microgramos) | 18 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 169 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 322 | 170 |
magnesio (miligramos) | 44 | 13 |
sodio (miligramos) | 105 | 78 |
fósforo (miligramos) | 190 | 130 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 12 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 0.064 |
Chocolate con leche y arroz | Crema inglesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).