Crema inglesa: energía 515 Kj, carbohidratos 12 g., grasas 6 g., proteínas 6 g. y agua 2 g.
El nombre en inglés es English custard. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema inglesa': preparado en restaurante o establecimiento de comida rápida; crema; natilla o pudín; postre; productos derivados de la leche; yema de huevo añadida; saborizante, especia o hierba añadidos, natural; otros productos lácteos; hervido; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

ENERGÍA TOTAL:
Las 123 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema inglesa proceden de las siguientes fuentes: 43% de grasas, 39% de carbohidratos y 18% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE CREMA INGLESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 515.059 kilojulios de energía, total.
- 5.92593 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 5.5 gramos de proteina, total.
- 1.7 gramos de agua (humedad).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 11.9 gramos de carbohidratos.
- 11.9 gramos de azucares, totales. Es el 36º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.
GRASAS:
- 3.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 2.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 100 miligramos de colesterol.
La crema inglesa es rica en VITAMINAS con 9 distintas:
- 0.28 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.21 miligramos de riboflavina.
- 103.333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.05 miligramos de tiamina.
- 10 microgramos de folato, total.
- 0.6 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.25 microgramos de Vitamina D.
La crema inglesa es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 170 miligramos de potasio.
- 130 miligramos de calcio.
- 130 miligramos de fósforo.
- 78 miligramos de sodio.
- 13 miligramos de magnesio.
- 0.4 miligramos de hierro, total.
- 0.064 miligramos de zinc (cinc).
- 23.7 microgramos de ioduro.
- 16.6 microgramos de selenio, total.
'Crema inglesa' comparado con:
crema pastelera, fructosa, gominola genérica, jalea real, mermelada de albaricoque, mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías, mermelada de ciruela.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).