• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema inglesaJalea real
Nombre en inglésEnglish custardJelly
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)43
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)39100
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)515.0591108.4
grasa, total (lipidos totales)5.92593 g
proteina, total (gramos)5.50.2
agua (humedad) (gramos)1.734.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.965
azucares, totales11.9 g
sacarosa0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales3.1 g
colesterol100 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)103.3334
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.28 mg
folato, total (microgramos)102
equivalentes de niacina, totales0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.210.02
tiamina (miligramos)0.050.02
Vitamina B-120.6 ug
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13010
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)17069
magnesio13 mg
sodio (miligramos)7812
fósforo (miligramos)13010
ioduro23.7 ug
selenio, total (microgramos)16.62
zinc (cinc)0.064 mg
Crema inglesaJalea real

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).