El alimento con más ácido graso 14:0 (ácido mirístico) por cada 100 g. es el aceite de coco con 18.29 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es lácteos y derivados seguido de cereales y derivados.

  1. El aceite de coco (Grasas y aceites) tiene 18.29 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  2. La mantequilla salada (Grasas y aceites) tiene 8.74 gramos.
  3. La galleta barquillo con jalea de frutas (Cereales y derivados) tiene 4.305 gramos.
  4. El queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 3.577 gramos.
  5. El queso parmesano (Lácteos y derivados) tiene 3.215 gramos.
  6. El queso tetilla (Lácteos y derivados) tiene 2.998 gramos.
  7. El queso cebreiro (Lácteos y derivados) tiene 2.998 gramos.
  8. El queso de arzúa (Lácteos y derivados) tiene 2.998 gramos.
  9. El queso san simón (Lácteos y derivados) tiene 2.998 gramos.
  10. El queso en porciones (Lácteos y derivados) tiene 2.537 gramos.
  11. Las galletas de mantequilla (Cereales y derivados) tiene 1.826 g.
  12. El pastel (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 1.503 g.
  13. El aceite de palma (Grasas y aceites) tiene 1.43 g.
  14. El donut de chocolate (Cereales y derivados) tiene 1.358 g.
  15. Las galletas con chocolate tipo "cookies" (Cereales y derivados) tiene 1.346 g.
  16. El helado de chocolate (Lácteos y derivados) tiene 1.235 g.
  17. El helado de fresa (Lácteos y derivados) tiene 1.235 g.
  18. El helado de nata (Lácteos y derivados) tiene 1.235 g.
  19. La galleta genérico (Cereales y derivados) tiene 1.142 g.
  20. El arenque ahumado (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 1.061 g.
  21. La grasa de pollo (Grasas y aceites) tiene 1 g.
  22. El aceite de algodón (Grasas y aceites) tiene 1 g.
  23. El chocolate con leche y almendras (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.806 g.
  24. La galleta salada (Cereales y derivados) tiene 0.762 g.
  25. El chocolate con leche y arroz (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.74 g.
  26. La leche de oveja (Lácteos y derivados) tiene 0.673 g.
  27. Las galletas tipo maria (Cereales y derivados) tiene 0.667 g.
  28. Las pastas de te (Cereales y derivados) tiene 0.622 g.
  29. El pastel de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.62 g.
  30. El sobao (Cereales y derivados) tiene 0.585 g.
  31. El cordero parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 0.568 g.
  32. El chocolate con leche (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.555 g.
  33. La morcilla (Cárnicos y derivados) tiene 0.553 g.
  34. La lengua de cerdo cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.534 g.
  35. La lengua de cordero cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.534 g.
  36. La lengua de buey cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.534 g.
  37. La lengua de ternera cruda (Cárnicos y derivados) tiene 0.534 g.
  38. El petit suisse natural azucarado (Lácteos y derivados) tiene 0.532 g.
  39. El petit suïsse cereales y fruta (Lácteos y derivados) tiene 0.532 g.
  40. El petit suisse chocolate (Lácteos y derivados) tiene 0.532 g.
  41. El petit suisse fresa (Lácteos y derivados) tiene 0.532 g.
  42. El donut (Cereales y derivados) tiene 0.521 g.
  43. La leche de cabra (Lácteos y derivados) tiene 0.518 g.
  44. El yogur enriquecido natural (Lácteos y derivados) tiene 0.517 g.
  45. La pizza precocinada (Miscelánea) tiene 0.5096 g.
  46. La galleta cubierta de chocolate (Cereales y derivados) tiene 0.482 g.
  47. Las natillas sabor vainilla (Lácteos y derivados) tiene 0.466 g.
  48. La trucha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 0.45 g.
  49. El chocolate con nueces de macadamia (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 0.447 g.
  50. El salchichón (Cárnicos y derivados) tiene 0.44 g.