El nombre en inglés es Chocolate with macadamian nuts. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate con nueces de macadamia': sacarosa; fruto seco o semilla añadida; cacao o producto a base de chocolate; planta que produce azúcar; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate con nueces de macadamia: energía 2458 Kj, carbohidratos 48 g., grasas 41 g., proteínas 7 g., agua 2 g. y fibra 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate con nueces de macadamia' y 'Chocolate blanco'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 587 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate con nueces de macadamia proceden de las siguientes fuentes: 62% de grasas, 5% de proteínas y 33% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON NUECES DE MACADAMIA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2458 kilojulios de energía, total. Es el 47º alimento más rico en energía, total de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  2. 41.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 7.1 gramos de proteina, total.
  4. 2.2 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 47.6 gramos de carbohidratos.
  2. 1.8 gramos de fibra, dietetica total.

El chocolate con nueces de macadamia es rico en GRASAS con 11 distintas:

  1. 20.6 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 33º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  2. 18.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales. Es el 47º alimento más rico en ácidos grasos, monoinsaturados totales de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra.
  3. 11.3 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico). Es el 34º alimento más rico en ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra, producción ecologica.
  4. 11.2 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 2º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es el chocolate negro, con azúcar. Ver top 50.
  5. 9.4 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 15º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma. Ver top 50.
  6. 1.23 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 1.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  8. 0.447 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 49º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  9. 0.224 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 28º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  10. 0.112 gramos de ácido graso 18:3.
  11. 15.6 miligramos de colesterol.

El chocolate con nueces de macadamia es rico en VITAMINAS con 12 distintas:

  1. 0.6 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 0.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.29 miligramos de riboflavina.
  5. 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  6. 0.1 miligramos de tiamina.
  7. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 61.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 7.1 microgramos de folato, total.
  10. 2.8 microgramos de biotina. Es el 18º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. Ver top 50.
  11. 0.27 microgramos de Vitamina B-12.
  12. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El chocolate con nueces de macadamia es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 386 miligramos de potasio.
  2. 205 miligramos de fósforo.
  3. 193 miligramos de calcio.
  4. 113 miligramos de sodio.
  5. 61 miligramos de magnesio.
  6. 1.1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.29 miligramos de cobre.
  8. 13 microgramos de ioduro.
  9. 0.0012 miligramos de zinc (cinc).
  10. 1 microgramos de selenio, total.

'Chocolate con nueces de macadamia' comparado con:

chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas, crema inglesa, crema pastelera.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).