• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate con nueces de macadamiaChocolate, negro
Nombre en inglésChocolate with macadamian nutsChocolate, bitter
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6248
Proteínas (%)54
Carbohidratos (%)3349
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)24582261.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)41.329.2
proteina, total (gramos)7.14.7
agua (humedad) (gramos)2.21.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)47.664.8
fibra, dietetica total1.8 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2240.016
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.4470.045
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)9.48.432
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)11.210.883
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)11.38.013
ácido graso 18:2 (gramos)1.230.989
ácido graso 18:3 (gramos)0.1120.048
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.003 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)18.89.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)20.616.9
colesterol (miligramos)15.69
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)61.38.66667
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.133333
biotina2.8 ug
folato, total (microgramos)7.16
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.96667
ácido pantoténico (vitamina B5)0.5 mg
riboflavina (miligramos)0.290.136667
tiamina (miligramos)0.10.0467
Vitamina B-120.27 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.05
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)19337.6667
hierro, total (miligramos)1.11.5
potasio (miligramos)386359.667
magnesio (miligramos)61123.667
sodio (miligramos)11312.3333
fósforo (miligramos)205181.333
cobre0.29 mg
ioduro (microgramos)132.3
selenio, total (microgramos)16.8
zinc (cinc) (miligramos)0.00122.23333
Chocolate con nueces de macadamiaChocolate, negro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).