Chocolate con nueces de macadamia vs. Chocolate blanco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con nueces de macadamia y Chocolate blanco.
.
Chocolate con nueces de macadamia | Chocolate blanco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with macadamian nuts | White chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 50 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 33 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2458 | 2278.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 41.3 | 30.9 |
proteina, total (gramos) | 7.1 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 2.2 | 1.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.6 | 58.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.224 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.447 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 9.4 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.2 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.3 g | |
ácido graso 18:2 | 1.23 g | |
ácido graso 18:3 | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 18.8 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 20.6 | 18.2 |
colesterol (miligramos) | 15.6 | 23 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 61.3 | 26 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 1.14 |
biotina | 2.8 ug | |
folato, total (microgramos) | 7.1 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 5.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.5 | 0.59 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.49 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
Vitamina B-12 | 0.27 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 193 | 270 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 386 | 350 |
magnesio (miligramos) | 61 | 26 |
sodio (miligramos) | 113 | 110 |
fósforo (miligramos) | 205 | 230 |
cobre (miligramos) | 0.29 | 0.45 |
ioduro (microgramos) | 13 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.0012 | 0.9 |
Chocolate con nueces de macadamia | Chocolate blanco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).