Chocolate con nueces de macadamia vs. Crema de chocolate con avellanas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con nueces de macadamia y Crema de chocolate con avellanas.
.
Chocolate con nueces de macadamia | Crema de chocolate con avellanas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with macadamian nuts | Chocolate paste with hazelnuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 54 |
Proteínas (%) | 5 | 4 |
Carbohidratos (%) | 33 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2458 | 2265.14 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 41.3 | 33 |
proteina, total (gramos) | 7.1 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 2.2 | 4.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.6 | 56.02 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.1 |
almidón, total | 1.32 g | |
azucares, totales | 54.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.224 | 0.133 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.447 | 0.078 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 9.4 | 2.382 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 11.2 | 2.476 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 11.3 | 8.323 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.23 | 10.072 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.112 | 0.013 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.068 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 18.8 | 16.8256 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 4.60701 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 20.6 | 10.1154 |
colesterol (miligramos) | 15.6 | 6 |
ácidos grasos, trans totales | 4.017 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 61.3 | 17.65 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 12.3 |
biotina | 2.8 ug | |
folato, total (microgramos) | 7.1 | 22.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 0.86 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.11 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.27 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.2 | 0.24 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 193 | 74.1 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 1.18 |
potasio (miligramos) | 386 | 288.1 |
magnesio (miligramos) | 61 | 72.2 |
sodio (miligramos) | 113 | 93.8 |
fósforo (miligramos) | 205 | 152 |
cobre | 0.29 mg | |
ioduro (microgramos) | 13 | 3.4 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 3.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.0012 | 1 |
Chocolate con nueces de macadamia | Crema de chocolate con avellanas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).