El nombre en inglés es Petit-suisse type cheese, plain, with sugar. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Petit Suisse, natural azucarado': conservado por sustancias químicas; producto lácteo fermentado; queso no curado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; fermentación láctica; otros productos lácteos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; cuajada; parcialmente tratado con calor; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); conservado por almacenado en refrigeración; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; plástico; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Petit Suisse, natural azucarado: energía 508 Kj, agua 72 g., carbohidratos 14 g., proteínas 7 g. y grasas 4 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 121 kilocalorías por cada 100 gramos de el petit suisse proceden de las siguientes fuentes: 48% de carbohidratos, 27% de grasas y 25% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PETIT SUISSE, NATURAL AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 507.651 kilojulios de energía, total.
  2. 72.4333 gramos de agua (humedad).
  3. 7.33333 gramos de proteina, total.
  4. 3.75 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 14.3667 gramos de carbohidratos.
  2. 14.3667 gramos de azucares, totales. Es el 24º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.

El petit suisse es rico en GRASAS con 14 distintas:

  1. 2.54 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.545 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  3. 1.14 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 0.948 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.636 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  6. 0.532 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 38º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  7. 0.2433 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  8. 0.16 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 34º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  9. 0.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  10. 0.099 gramos de ácido graso 18:2.
  11. 0.022 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 11.3 miligramos de colesterol.
  13. 0.005 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  14. 0.002 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).

El petit suisse es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.23 miligramos de riboflavina.
  2. 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.045 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 31 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 3.35 microgramos de folato, total.
  8. 0.295 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El petit suisse es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 157 miligramos de potasio.
  2. 120 miligramos de calcio.
  3. 108.5 miligramos de fósforo.
  4. 55.5 miligramos de sodio.
  5. 12.9 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.
  8. 8 microgramos de ioduro.
  9. 0.4 microgramos de selenio, total.

'Petit Suisse, natural azucarado' comparado con:

preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu, queso ahumado de aliva, queso azul, queso brie, queso cabra curado, queso cabrales.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).