• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit Suisse, natural azucaradoQueso cabrales
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, plain, with sugarCabrales cheese
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2777
Proteínas (%)2523
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.6511571.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.7532.6
proteina, total (gramos)7.3333321.5
agua (humedad) (gramos)72.433341.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos14.3667 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.1410.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.121.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5419.38
colesterol (miligramos)11.390
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31388
Vitamina D (microgramos)0.10.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.6
folato, total (microgramos)3.3520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.26.3
riboflavina (miligramos)0.230.3
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.2951.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0450.1
MINERALES
calcio (miligramos)120358
hierro, total (miligramos)0.10.5
potasio (miligramos)15795
magnesio (miligramos)12.916
sodio (miligramos)55.51067
fósforo (miligramos)108.5379
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)0.414.5
zinc (cinc) (miligramos)0.42.3
Petit Suisse, natural azucaradoQueso cabrales

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).