• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit Suisse, natural azucaradoQueso azul
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, plain, with sugarBlue cheese
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2775
Proteínas (%)2525
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.6511461.81
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.7529.8
proteina, total (gramos)7.3333321.13
agua (humedad) (gramos)72.433343.65
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos14.3667 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.148.24
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.768
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5417.55
colesterol (miligramos)11.388
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31290
Vitamina D (microgramos)0.10.23
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.77
folato, total (microgramos)3.3540
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.23.517
riboflavina (miligramos)0.230.5
tiamina (miligramos)0.040.043
Vitamina B-12 (microgramos)0.2950.59
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0450.18
MINERALES
calcio (miligramos)120526
hierro, total (miligramos)0.10.18
potasio (miligramos)157128
magnesio (miligramos)12.939
sodio (miligramos)55.5787
fósforo (miligramos)108.5362
ioduro (microgramos)89
selenio, total (microgramos)0.42
zinc (cinc) (miligramos)0.44.1
Petit Suisse, natural azucaradoQueso azul

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).