• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit líquido, sabor fresaPetit Suisse, natural azucarado
Nombre en inglésPetit type cheese, liquid, strawberry flavourPetit-suisse type cheese, plain, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1127
Proteínas (%)1525
Carbohidratos (%)7448
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.1507.651
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.75
proteina, total (gramos)2.87.33333
agua (humedad) (gramos)81.672.4333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.514.3667
fibra, dietetica total0.1 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.31.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.62.54
colesterol (miligramos)2.511.3
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.931
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina1.1 ug
folato, total (microgramos)1.73.35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.170.23
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.170.295
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.045
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)102120
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)126157
magnesio (miligramos)1012.9
sodio (miligramos)4155.5
fósforo (miligramos)80108.5
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Petit líquido, sabor fresaPetit Suisse, natural azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).