Alimentos ordenados por cantidad de azucares, totales por porción de 100 gramos.
Ranking de azucares, totales:
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CARBOHIDRATOS: Es el contenido total en azucares (monosacáridos, disacáridos) que contienen los alimentos y serian la suma de los azucares propios del alimento mas los añadidos en el procesado
El alimento con más azucares, totales por cada 100 g. es la fructosa con 100 gramos. El grupo de alimentos mayoritario en este ranking es cereales y derivados seguido de bebidas (no lácteas).
- La fructosa (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 100 gramos de azucares, totales.
- El azúcar moreno (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 97.6 gramos.
- La barra de chocolate tipo "mars" (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 65.2 gramos.
- La galleta barquillo con jalea de frutas (Cereales y derivados) tiene 55.7 gramos.
- La confitura frutas s/e baja en calorías (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 55 gramos.
- La crema de chocolate con avellanas (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 54.7 gramos.
- La leche condensada entera con azúcar (Lácteos y derivados) tiene 53.65 gramos.
- La barra de chocolate tipo "kit-kat" (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 48.7 gramos.
- El turrón tipo alicante (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 44.1 gramos.
- La leche en polvo semidesnatada (Lácteos y derivados) tiene 43.9 gramos.
- El pastel con fruta confitada (Cereales y derivados) tiene 37.8 g.
- El pastel de chocolate (Cereales y derivados) tiene 35.655 g.
- El pudin de pasas (Cereales y derivados) tiene 32.1359 g.
- Las galletas con chocolate tipo "cookies" (Cereales y derivados) tiene 26.7 g.
- Las galletas de mantequilla (Cereales y derivados) tiene 25 g.
- Los cereales para el desayuno ricos en fibra tipo "all-bran" (Cereales y derivados) tiene 17.8 g.
- La crema pastelera (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 17.5 g.
- El néctar de pera envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 15.7 g.
- La guayaba enlatada en almíbar (Frutas y derivados) tiene 15.7 g.
- La uva negra cruda (Frutas y derivados) tiene 15.5 g.
- La chufa cruda (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 14.71 g.
- El litchi crudo (Frutas y derivados) tiene 14.5 g.
- La pera enlatada en almíbar (Frutas y derivados) tiene 14.5 g.
- El petit suisse natural azucarado (Lácteos y derivados) tiene 14.3667 g.
- El yogur líquido con frutas s/e (Lácteos y derivados) tiene 14.3 g.
- El néctar de albaricoque envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 13.8 g.
- El néctar de mango envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 13.5 g.
- El vermut s/e (Bebidas (no lácteas)) tiene 13.5 g.
- La galleta tipo "digestiva" (Cereales y derivados) tiene 13.2039 g.
- El néctar de frutas exóticas envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 13.2 g.
- El mango crudo (Frutas y derivados) tiene 13.1 g.
- El germen de trigo (Cereales y derivados) tiene 13 g.
- El néctar de maracuyá envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 12.8 g.
- El yogur líquido aromatizado sabor s/e (Lácteos y derivados) tiene 12.8 g.
- La ciruela con piel cruda (Frutas y derivados) tiene 12 g.
- La crema inglesa (Azúcar, chocolate y derivados) tiene 11.9 g.
- La piña enlatada en su jugo (Frutas y derivados) tiene 11.8447 g.
- El yogur líquido natural azucarado (Lácteos y derivados) tiene 11.6 g.
- El refresco sabor limón con gas (Bebidas (no lácteas)) tiene 11.3361 g.
- El boniato crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 10.7 g.
- El néctar de naranja envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 10.1 g.
- El arroz hinchado para el desayuno enriquecido (Cereales y derivados) tiene 10.1 g.
- El refresco sabor naranja sin gas (Bebidas (no lácteas)) tiene 9.365 g.
- El zumo de pomelo envasado (Bebidas (no lácteas)) tiene 8.8 g.
- El palmito en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 8 g.
- La castaña tostada (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 7.9 g.
- La papaya cruda (Frutas y derivados) tiene 7.6 g.
- La grosella negra cruda (Frutas y derivados) tiene 7.10333 g.
- La harina de soja (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 7 g.
- La frambuesa cruda (Frutas y derivados) tiene 7 g.