El nombre en inglés es Yogurt, liquid, whole milk, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur líquido, con frutas s/e': zumo de fruta añadida; líquido, alta viscosidad, con pequeñas partículas; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur líquido, con frutas s/e: energía 365 Kj, agua 81 g., carbohidratos 14 g., proteínas 3 g. y grasas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur líquido, con frutas s/e' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 87 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur líquido proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 16% de grasas y 13% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, CON FRUTAS S/E EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 364.7 kilojulios de energía, total.
  2. 80.9 gramos de agua (humedad).
  3. 2.8 gramos de proteina, total.
  4. 1.534 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 14.3 gramos de carbohidratos.
  2. 14.3 gramos de azucares, totales. Es el 25º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.

GRASAS:

  1. 1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.45 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El yogur líquido es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.19 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  2. 0.14 miligramos de riboflavina.
  3. 0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.03 miligramos de tiamina.
  6. 16.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 4 microgramos de folato, total.
  8. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El yogur líquido es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 139 miligramos de potasio.
  2. 110 miligramos de calcio.
  3. 86 miligramos de fósforo.
  4. 41 miligramos de sodio.
  5. 12 miligramos de magnesio.
  6. 0.28 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.
  8. 4 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur líquido, con frutas s/e' comparado con:

yogur líquido desnatado natural, yogur líquido entero con cereales, yogur líquido entero con fresas, yogur líquido entero con frutas, yogur líquido entero sabor fresa, yogur líquido entero sabor fresa y plátano, yogur líquido entero sabor frutas del bosque.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).