• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur líquido, con frutas s/e
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, liquid, whole milk, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4116
Proteínas (%)2813
Carbohidratos (%)3267
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4364.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.41.534
proteina, total (gramos)52.8
agua (humedad) (gramos)85.880.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.814.3
azucares, totales14.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.45
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.21
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.916.5
Vitamina D (microgramos)10.1
folato, total (microgramos)64
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.09
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina (miligramos)0.180.14
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.07
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110110
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160139
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)4441
fósforo (miligramos)9086
ioduro (microgramos)174
selenio, total (microgramos)2.91
zinc (cinc) (miligramos)0.40.28
Yogur, búlgaroYogur líquido, con frutas s/e

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).