Néctar de mango, envasado: energía 236 Kj, agua 85 g. y carbohidratos 14 g.
El nombre en inglés es Mango nectar. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Néctar de mango, envasado': néctar de fruta; azúcar invertida añadida; dextrosa añadida; líquido, alta viscosidad, con pequeñas partículas; zumo o néctar; zumos de fruta; pasteurizado por calor; bebidas, excluido los productos lácteos; lata, botella o jarra; bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); agua añadida; parcialmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 56 kilocalorías por cada 100 gramos de el néctar de mango proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE NÉCTAR DE MANGO, ENVASADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 236.3 kilojulios de energía, total.
- 85.4 gramos de agua (humedad).
- 0.2 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 13.7 gramos de carbohidratos.
- 13.5 gramos de azucares, totales. Es el 27º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.
- 0.2 gramos de fibra, dietetica total.
- 0.2 gramos de almidón, total.
El néctar de mango es rico en VITAMINAS con 7 distintas:
- 13 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.25 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 14.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.01 miligramos de riboflavina.
- 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 5 microgramos de folato, total.
El néctar de mango es rico en MINERALES con 8 distintos:
- 21 miligramos de potasio.
- 6 miligramos de magnesio.
- 4 miligramos de sodio.
- 4 miligramos de fósforo.
- 2 miligramos de calcio.
- 0.2 miligramos de hierro, total.
- 0.8 microgramos de ioduro.
- 0.3 microgramos de selenio, total.
'Néctar de mango, envasado' comparado con:
néctar de maracuyá envasado, néctar de melocotón, néctar de naranja envasado, néctar de pera envasado, néctar de piña, néctar de pomelo, refresco con gas sabor cola sin cafeina.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).