El nombre en inglés es Mango nectar. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Néctar de mango, envasado': néctar de fruta; azúcar invertida añadida; dextrosa añadida; líquido, alta viscosidad, con pequeñas partículas; zumo o néctar; zumos de fruta; pasteurizado por calor; bebidas, excluido los productos lácteos; lata, botella o jarra; bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; fruta o baya con piel.; bebidas (no lácteas); agua añadida; parcialmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Néctar de mango, envasado: energía 236 Kj, agua 85 g. y carbohidratos 14 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 56 kilocalorías por cada 100 gramos de el néctar de mango proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE NÉCTAR DE MANGO, ENVASADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 236.3 kilojulios de energía, total.
  2. 85.4 gramos de agua (humedad).
  3. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.7 gramos de carbohidratos.
  2. 13.5 gramos de azucares, totales. Es el 27º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.
  3. 0.2 gramos de fibra, dietetica total.
  4. 0.2 gramos de almidón, total.

El néctar de mango es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 13 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.25 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 14.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.01 miligramos de riboflavina.
  6. 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 5 microgramos de folato, total.

El néctar de mango es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 21 miligramos de potasio.
  2. 6 miligramos de magnesio.
  3. 4 miligramos de sodio.
  4. 4 miligramos de fósforo.
  5. 2 miligramos de calcio.
  6. 0.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.8 microgramos de ioduro.
  8. 0.3 microgramos de selenio, total.

'Néctar de mango, envasado' comparado con:

néctar de maracuyá envasado, néctar de melocotón, néctar de naranja envasado, néctar de pera envasado, néctar de piña, néctar de pomelo, refresco con gas sabor cola sin cafeina.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).