• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de mango, envasadoNéctar de pera, envasado
Nombre en inglésMango nectarPear nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)9999
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)236.3270.3
proteina, total (gramos)0.20.2
agua (humedad) (gramos)85.482.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.715.7
fibra, dietetica total (gramos)0.20.3
almidón, total0.2 g
azucares, totales (gramos)13.515.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14.50.833333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.01
folato, total (microgramos)51
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.1
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina0.01 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)132
MINERALES
calcio (miligramos)25
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)2175
magnesio (miligramos)64
sodio (miligramos)43
fósforo (miligramos)46
ioduro (microgramos)0.81
selenio, total (microgramos)0.31
Néctar de mango, envasadoNéctar de pera, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).