• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de mango, envasadoNéctar de albaricoque, envasado
Nombre en inglésMango nectarApricot nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)13
Carbohidratos (%)9998
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)236.3241.4
proteina, total (gramos)0.20.4
agua (humedad) (gramos)85.484
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.713.8
fibra, dietetica total (gramos)0.20.3
almidón, total0.2 g
azucares, totales (gramos)13.513.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14.5100
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.2
folato, total (microgramos)52
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.2
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina0.01 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)133
MINERALES
calcio (miligramos)27
hierro, total (miligramos)0.20.4
potasio (miligramos)21120
magnesio (miligramos)65
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)46
ioduro (microgramos)0.81
selenio, total (microgramos)0.31
zinc (cinc)0.04 mg
Néctar de mango, envasadoNéctar de albaricoque, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).