Néctar de mango, envasado vs. Néctar de piña. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de mango, envasado y Néctar de piña.
.
Néctar de mango, envasado | Néctar de piña | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango nectar | Pineapple nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 3 |
Carbohidratos (%) | 99 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 236.3 | 93.5 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 85.4 | 96.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 5.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 0.3 |
almidón, total | 0.2 g | |
azucares, totales | 13.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.028 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.009 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 14.5 | 2.77 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 5 | 2.34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.25 | 0.06 |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 13 | 4.31 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 2.56 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.11 |
potasio (miligramos) | 21 | 53.23 |
magnesio (miligramos) | 6 | 13 |
sodio (miligramos) | 4 | 0.64 |
fósforo (miligramos) | 4 | 2.34 |
ioduro (microgramos) | 0.8 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.1 |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Néctar de mango, envasado | Néctar de piña |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).