Néctar de mango, envasado vs. Néctar de maracuyá, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de mango, envasado y Néctar de maracuyá, envasado.
.
Néctar de mango, envasado | Néctar de maracuyá, envasado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango nectar | Maracuya nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 1 |
Carbohidratos (%) | 99 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 236.3 | 221 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 85.4 | 85 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 12.8 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
almidón, total | 0.2 g | |
azucares, totales (gramos) | 13.5 | 12.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 14.5 | 33.3333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.25 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 13 | 5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 2 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 21 | 70 |
magnesio (miligramos) | 6 | 4 |
sodio (miligramos) | 4 | 2 |
fósforo (miligramos) | 4 | 5 |
ioduro | 0.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.2 |
Néctar de mango, envasado | Néctar de maracuyá, envasado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).