• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de mango, envasadoNéctar de maracuyá, envasado
Nombre en inglésMango nectarMaracuya nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)9999
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)236.3221
proteina, total (gramos)0.20.2
agua (humedad) (gramos)85.485
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.712.8
fibra, dietetica total0.2 g
almidón, total0.2 g
azucares, totales (gramos)13.512.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14.533.3333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.3
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.4
riboflavina (miligramos)0.010.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)135
MINERALES
calcio (miligramos)22
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)2170
magnesio (miligramos)64
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)45
ioduro0.8 ug
selenio, total (microgramos)0.30.2
Néctar de mango, envasadoNéctar de maracuyá, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).