El nombre en inglés es Chocolate bar, type "mars". La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Barra de chocolate, tipo "Mars"': caramelo de chocolate; clara de huevo añadida; azúcar o productos a base de azúcar; azúcar; planta que produce azúcar; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; chocolate; dulces; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; grado de maduración desconocido; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Barra de chocolate, tipo
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ENERGÍA TOTAL:

Las 454 kilocalorías por cada 100 gramos de la barra de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 59% de carbohidratos, 5% de proteínas y 36% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE BARRA DE CHOCOLATE, TIPO "MARS" EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1899.38 kilojulios de energía, total.
  2. 18.4833 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 7.3 gramos de agua (humedad).
  4. 5.6 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 65.9 gramos de carbohidratos.
  2. 65.2 gramos de azucares, totales. Es el 3º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Es el contenido total en azucares (monosacáridos, disacáridos) que contienen los alimentos y serian la suma de los azucares propios del alimento mas los añadidos en el procesado Ver top 50.
  3. 0.7 gramos de almidón, total.
  4. 0.6 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 10 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.67 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 20 miligramos de colesterol.

La barra de chocolate es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.2 miligramos de riboflavina.
  4. 0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.05 miligramos de tiamina.
  6. 9 microgramos de folato, total.
  7. 6.66667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.26 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.1 microgramos de Vitamina D.

La barra de chocolate es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 240 miligramos de potasio.
  2. 158 miligramos de sodio.
  3. 150 miligramos de fósforo.
  4. 145 miligramos de calcio.
  5. 40 miligramos de magnesio.
  6. 1.3 miligramos de hierro, total.
  7. 1.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 21.1 microgramos de ioduro.
  9. 1.6 microgramos de selenio, total.

'Barra de chocolate, tipo "Mars"' comparado con:

bombón, cacao en polvo azucarado, caramelo, chicle sin azúcar, chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate con leche y almendras.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).