El nombre en inglés es Preserve fruit, fruit n/e, light. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Confitura, frutas s/e, baja en calorías': con sorbitol añadido; planta que produce fruta; alimento con menor contenido en calorías; conserva de fruta o mermelada; productos a base de fruta procesados; líquido, alta viscosidad (muy viscoso); dulces; fruta o baya; dulces; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; frutas y productos a base de frutas; método de cocinado desconocido; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Confitura, frutas s/e, baja en calorías: energía 944 Kj, carbohidratos 55 g., agua 44 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 225 kilocalorías por cada 100 gramos de la confitura proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CONFITURA, FRUTAS S/E, BAJA EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 943.5 kilojulios de energía, total.
  2. 43.7 gramos de agua (humedad).
  3. 0.5 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 55 gramos de carbohidratos.
  2. 55 gramos de azucares, totales. Es el 5º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
  3. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

VITAMINAS:

  1. 2 microgramos de folato, total.

La confitura es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 105 miligramos de potasio.
  2. 14 miligramos de sodio.
  3. 14 miligramos de fósforo.
  4. 12 miligramos de calcio.
  5. 7 miligramos de magnesio.
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 2.7 microgramos de ioduro.
  8. 2 microgramos de selenio, total.

'Confitura, frutas s/e, baja en calorías' comparado con:

crema de chocolate con avellanas, crema inglesa, crema pastelera, fructosa, gominola genérica, jalea real, mermelada de albaricoque.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).