Confitura, frutas s/e, baja en calorías: energía 944 Kj, carbohidratos 55 g., agua 44 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
El nombre en inglés es Preserve fruit, fruit n/e, light. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Confitura, frutas s/e, baja en calorías': con sorbitol añadido; planta que produce fruta; alimento con menor contenido en calorías; conserva de fruta o mermelada; productos a base de fruta procesados; líquido, alta viscosidad (muy viscoso); dulces; fruta o baya; dulces; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; frutas y productos a base de frutas; método de cocinado desconocido; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 225 kilocalorías por cada 100 gramos de la confitura proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE CONFITURA, FRUTAS S/E, BAJA EN CALORÍAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 943.5 kilojulios de energía, total.
- 43.7 gramos de agua (humedad).
- 0.5 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 55 gramos de carbohidratos.
- 55 gramos de azucares, totales. Es el 5º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
- 0.8 gramos de fibra, dietetica total.
VITAMINAS:
- 2 microgramos de folato, total.
La confitura es rica en MINERALES con 8 distintos:
- 105 miligramos de potasio.
- 14 miligramos de sodio.
- 14 miligramos de fósforo.
- 12 miligramos de calcio.
- 7 miligramos de magnesio.
- 1 miligramos de hierro, total.
- 2.7 microgramos de ioduro.
- 2 microgramos de selenio, total.
'Confitura, frutas s/e, baja en calorías' comparado con:
crema de chocolate con avellanas, crema inglesa, crema pastelera, fructosa, gominola genérica, jalea real, mermelada de albaricoque.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).