Confitura, frutas s/e, baja en calorías vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Confitura, frutas s/e, baja en calorías y Jalea real.
.
Confitura, frutas s/e, baja en calorías | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Preserve fruit, fruit n/e, light | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 99 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 943.5 | 1108.4 |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 43.7 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55 | 65 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
azucares, totales | 55 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 105 | 69 |
magnesio | 7 mg | |
sodio (miligramos) | 14 | 12 |
fósforo (miligramos) | 14 | 10 |
ioduro | 2.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2 | 2 |
Confitura, frutas s/e, baja en calorías | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).