• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit Suisse, natural azucaradoQueso cabra, curado
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, plain, with sugarGoat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2776
Proteínas (%)2524
Carbohidratos (%)48
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)507.6511934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.7539.6
proteina, total (gramos)7.3333327.6
agua (humedad) (gramos)72.433329.08
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos14.3667 g
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.1410.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.122.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5425.4
colesterol (miligramos)11.3100
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31437
Vitamina D (microgramos)0.10.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.9
folato, total (microgramos)3.3553
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.27.233
riboflavina (miligramos)0.231.2
tiamina (miligramos)0.040.14
Vitamina B-12 (microgramos)0.2951.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0450.1
MINERALES
calcio (miligramos)120190
hierro, total (miligramos)0.11.1
potasio (miligramos)157114
magnesio (miligramos)12.926
sodio (miligramos)55.5790
fósforo (miligramos)108.5796
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)0.45.5
zinc (cinc) (miligramos)0.42.9
Petit Suisse, natural azucaradoQueso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).