Petit suisse, chocolate: energía 730 Kj, agua 65 g., carbohidratos 25 g., grasas 6 g. y proteínas 4 g.
El nombre en inglés es Petit-suisse type cheese, chocolate flavour. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Petit suisse, chocolate': conservado por sustancias químicas; producto lácteo fermentado; queso no curado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; chocolate o cacao añadido; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; otros productos lácteos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; condimento, especia o hierba añadido; cuajada; parcialmente tratado con calor; conservado por almacenado en refrigeración; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; plástico; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 174 kilocalorías por cada 100 gramos de el petit suisse proceden de las siguientes fuentes: 58% de carbohidratos, 32% de grasas y 10% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE PETIT SUISSE, CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 729.8 kilojulios de energía, total.
- 64.6 gramos de agua (humedad).
- 6.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 4.3 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 24.7 gramos de carbohidratos.
El petit suisse es rico en GRASAS con 14 distintas:
- 2.54 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 1.545 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
- 1.14 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.948 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
- 0.636 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
- 0.532 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 40º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.2433 gramos de ácidos grasos, trans totales.
- 0.16 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 37º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
- 0.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.099 gramos de ácido graso 18:2.
- 0.022 gramos de ácido graso 18:3.
- 11 miligramos de colesterol.
- 0.005 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
- 0.002 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
El petit suisse es rico en VITAMINAS con 9 distintas:
- 0.57 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.14 miligramos de riboflavina.
- 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 40.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.04 miligramos de tiamina.
- 3 microgramos de folato, total.
- 0.3 microgramos de Vitamina D.
- 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
El petit suisse es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 117 miligramos de potasio.
- 96 miligramos de calcio.
- 77 miligramos de fósforo.
- 38 miligramos de sodio.
- 15 miligramos de magnesio.
- 0.3 miligramos de zinc (cinc).
- 0.2 miligramos de hierro, total.
- 8 microgramos de ioduro.
- 0.4 microgramos de selenio, total.
'Petit suisse, chocolate' comparado con:
petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu, queso ahumado de aliva, queso azul, queso brie.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).