El nombre en inglés es Petit-suisse type cheese, chocolate flavour. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Petit suisse, chocolate': conservado por sustancias químicas; producto lácteo fermentado; queso no curado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; chocolate o cacao añadido; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; otros productos lácteos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; condimento, especia o hierba añadido; cuajada; parcialmente tratado con calor; conservado por almacenado en refrigeración; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; plástico; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Petit suisse, chocolate: energía 730 Kj, agua 65 g., carbohidratos 25 g., grasas 6 g. y proteínas 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Petit suisse, chocolate' y 'Petit líquido, sabor fresa'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 174 kilocalorías por cada 100 gramos de el petit suisse proceden de las siguientes fuentes: 58% de carbohidratos, 32% de grasas y 10% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PETIT SUISSE, CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 729.8 kilojulios de energía, total.
  2. 64.6 gramos de agua (humedad).
  3. 6.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 24.7 gramos de carbohidratos.

El petit suisse es rico en GRASAS con 14 distintas:

  1. 2.54 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.545 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  3. 1.14 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 0.948 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.636 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  6. 0.532 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 40º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  7. 0.2433 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  8. 0.16 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 37º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  9. 0.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  10. 0.099 gramos de ácido graso 18:2.
  11. 0.022 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 11 miligramos de colesterol.
  13. 0.005 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  14. 0.002 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).

El petit suisse es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.57 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  2. 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.14 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 40.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.04 miligramos de tiamina.
  7. 3 microgramos de folato, total.
  8. 0.3 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.

El petit suisse es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 117 miligramos de potasio.
  2. 96 miligramos de calcio.
  3. 77 miligramos de fósforo.
  4. 38 miligramos de sodio.
  5. 15 miligramos de magnesio.
  6. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.2 miligramos de hierro, total.
  8. 8 microgramos de ioduro.
  9. 0.4 microgramos de selenio, total.

'Petit suisse, chocolate' comparado con:

petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu, queso ahumado de aliva, queso azul, queso brie.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).