• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suisse, chocolateQueso azul
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, chocolate flavourBlue cheese
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3275
Proteínas (%)1025
Carbohidratos (%)58
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)729.81461.81
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.429.8
proteina, total (gramos)4.321.13
agua (humedad) (gramos)64.643.65
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos24.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.148.24
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.768
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.5417.55
colesterol (miligramos)1188
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)40.5290
Vitamina D (microgramos)0.30.23
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.77
folato, total (microgramos)340
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.23.517
riboflavina (miligramos)0.140.5
tiamina (miligramos)0.040.043
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.59
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.570.18
MINERALES
calcio (miligramos)96526
hierro, total (miligramos)0.20.18
potasio (miligramos)117128
magnesio (miligramos)1539
sodio (miligramos)38787
fósforo (miligramos)77362
ioduro (microgramos)89
selenio, total (microgramos)0.42
zinc (cinc) (miligramos)0.34.1
Petit suisse, chocolateQueso azul

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).