• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suisse, chocolatePetit Suisse, natural azucarado
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, chocolate flavourPetit-suisse type cheese, plain, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3227
Proteínas (%)1025
Carbohidratos (%)5848
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)729.8507.651
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.43.75
proteina, total (gramos)4.37.33333
agua (humedad) (gramos)64.672.4333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.714.3667
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0050.005
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0020.002
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.141.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.120.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.542.54
colesterol (miligramos)1111.3
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)40.531
Vitamina D (microgramos)0.30.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)33.35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.2
riboflavina (miligramos)0.140.23
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.295
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.570.045
MINERALES
calcio (miligramos)96120
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)117157
magnesio (miligramos)1512.9
sodio (miligramos)3855.5
fósforo (miligramos)77108.5
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Petit suisse, chocolatePetit Suisse, natural azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).