El nombre en inglés es Croissant with chocolate. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Croissant de chocolate': panecillo dulce o bollo dulce; trigo blando; con margarina añadida; hidratos de carbono fermentados; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; productos de panadería; productos de panadería; productos de panadería fina; chocolate o cacao añadido; productos de panadería; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Croissant de chocolate: energía 2002 Kj, carbohidratos 79 g., grasas 15 g., proteínas 6 g. y fibra 3 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 478 kilocalorías por cada 100 gramos de el croissant de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 5% de proteínas y 28% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CROISSANT DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2002.3 kilojulios de energía, total.
  2. 15.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 5.6 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 79.1 gramos de carbohidratos. Es el 29º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 3 gramos de fibra, dietetica total.

El croissant de chocolate es rico en GRASAS con 12 distintas:

  1. 6.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 5.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 5.488 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  4. 3.894 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 1.482 gramos de ácido graso 18:2.
  6. 1.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  7. 0.68 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  8. 0.158 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  9. 130 miligramos de colesterol.
  10. 0.107 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 45º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  11. 0.078 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  12. 0.018 gramos de ácido graso 18:3.

El croissant de chocolate es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 3.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  2. 0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.11 miligramos de tiamina.
  4. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.03 miligramos de riboflavina.
  6. 4 microgramos de folato, total.
  7. 3 microgramos de Vitamina D.
  8. 0.13 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El croissant de chocolate es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 170 miligramos de potasio.
  2. 110 miligramos de sodio.
  3. 87 miligramos de fósforo.
  4. 82 miligramos de calcio.
  5. 16 miligramos de magnesio.
  6. 4 miligramos de hierro, total.
  7. 2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 7.7 microgramos de ioduro.
  9. 5.2 microgramos de selenio, total.

'Croissant de chocolate' comparado con:

donut, donut de chocolate, ensaimada, galleta barquillo con jalea de frutas, galleta cubierta de chocolate, galleta genérico, galleta salada.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).